318日晚,“信毅实践班”初级班结业仪式在财税大楼举行,学院党委副书记卢建华、副院长张仲芳,班主任朱晓刚、财政系主任舒成等出席,结业仪式由张仲芳副院长主持。

结业仪式上,院领导为顺利完成初级班培养项目的35位同学颁发了《信毅实践班初级证书》;对“信毅实践班”一年来的建设成果和存在的不足进行了系统总结,对该班“自我教育、自我管理、自我激励、自我提高”的发展模式给予肯定,对下阶段工作进行布置。学生代表张嘉h发表感言。

一年来,信毅实践班围绕思想素质、身心素质、思维能力、实践能力等开展晨跑晨练、素质拓展、信毅讲坛、读书报告会等系列活动,学生综合素质得到了明显提升,既丰富了“第二课堂”的内容,同时在全院发挥了良好的示范和辐射带动作用。(文/信毅实践班  彭小姜)