您当前的位置: 首页 > 研究生教育 >学位工作 > 新闻列表

我院2018届财政学博士研究生毕业论文答辩会圆满结束

时间:2018-05-28 00:00:00  来源:  作者:  阅读数:
 



 

       我院2018届财政学博士研究生毕业论文答辩会于2018年5月24日上午8:30在财税大楼205举行。参加本次毕业论文答辩的博士一共五人,答辩委员会成员包括南昌大学黄新建教授(答辩委员会主席)、天津财经大学陈旭东教授、江西财经大学王乔教授、蒋金法教授、匡小平教授、姚林香教授和伍红教授等人。答辩采取了答辩人陈述—专家提问—答辩人回答三个程序,答辩委员会成员就五位博士的论文从选题、立意、方法等方面进行了提问,五位博士也就所问问题作出了积极充分的回答。同时,财政学低年级博士和硕士也参与本次答辩,在此过程进行观摩学习。最后,经答辩委员会成员内部评议和表决,五位博士顺利通过答辩,本次毕业论文答辩也宣告圆满结束。(文/财税与公共管理学院 熊惠君)
 

返回首页
推荐资讯
学院硕士研究生学位论文线上预答辩圆满完成
学院硕士研究生学位论文线...
学院采取网络视频方式组织博士论文预答辩活动
学院采取网络视频方式组织...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.