在党的十九大召开之际,为了丰富校园文化生活,加强班级建设,江西财经大学2017 MPA研究生周末班于1021下午组织全班同学新起点 征程 不忘初心牢记使 ”为题召开了一次主题班会班会上,首先,班主任纪江主任发表了讲话,他希望家能够处理好学业、工作、生活的关系,做到三者兼顾。对新一届班委和全体同学提出了殷切期望,希望大家保持学习的积极性,愉快地度过三年学习生涯。接着,新一届班委成员及全班同学分别登台亮相做了自我介绍。然后,就学院近期的相关活动和同学们关心的问题,班主任进行了传达和解答。最后,全体师生在学院门口合影留念。

此次主题班会加强了班级建设,增进了师生之间、同学之间的交流,增强了班级的凝聚力。会后,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、认真学习、踏实工作,争取为党的事业增光添彩。(2017MPA周末班 廖勇)