您当前的位置: 首页 > 研究生教育 >教学管理 > 新闻列表

2017级MPA集中班研究生赴南昌经开地税调研学习

时间:2018-05-18 00:00:00  来源:  作者:  阅读数:
         5月18日上午,李春根教授组织2017级MPA集中班研究生,到南昌经开区地税局实地调研学习。

        同学们在经开区地税局副局长付景华的带领下,集体参观了办税服务厅及党建文化展厅,了解了企业及自然人办税服务流程。

        随后,经开区地税局领导与同学们召开了交流座谈会,来自全省各级税务部门的同学们结合自身单位情况及调研所见所感,开展了踊跃热烈的交流。经开区地税局局长熊平园寄语同学们,学无止境,只有保持良好的学习能力,在机构改革的大潮下,才能不被淘汰。

        历年来,经开区地税局与江西财经大学财税与公共管理学院优势互补、通力合作,财税与公共管理学院为经开区地税局输送了专业人才储备和智库支持,而经开区地税局则为财税与公共管理学院提供学习实践基地。(文/赵业琼   图/胡美飞)
 

返回首页
推荐资讯
财税与公共管理学院举行2020级研究生迎新典礼暨入学教育仪式
财税与公共管理学院举行2...
财税公管学干修炼手册第三卷
财税公管学干修炼手册第三...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.