79日上午,2017年本科专业综合评价工作推进会在学院一楼会议室召开。会议对做好专业综合评价工作进行了第一轮督查整改。学院院长李春根、党委书记陈荣、副院长张仲芳、教学督导谭光兴以及本科专业综合评价工作机构全体成员出席会议,副院长张仲芳主持大会。

李春根院长从各履其职、各尽其责,按劳取酬、业绩考核,争分夺秒、力争全胜三个方面鼓励大家认真对待本科专业综合评价工作。陈荣书记从认识与认真,协作奉献与舍得,确保三个第一和一个第二的认识鼓励大家暑假期间做好本科专业综合评价工作。

张仲芳副院长对学院本科专业综合评价工作第一轮督查情况进行了通报,并提出下一步工作要求。谭光兴教授根据自己多年的丰富经验,谈了经验做法。学院要求大家克服困难,尽心尽责地做好本科专业综合评工作。