香港教育学院和经纬博士来校讲学

10月22日上午,财税与公共管理学院举办“国际期刊论文写作”研讨会,香港教育学院和经纬博士应邀出席,研讨会由杨得前副院长主持,30多名师生参加研讨。
和经纬主要围绕“如何撰写与发表国际期刊论文”与学院师生展开零距离的交流。他介绍了国际期刊出版社的类型及各自的特点,讲解了不同期刊投稿内容及方法的偏好、重点阐述了投稿时需要考虑的因素以及相应的投稿技巧。师生对如何向国际期刊投稿及提高国际期刊论文发稿率进行了积极提问,研讨会现场气氛热烈,达到良好效果。
期间,和经纬应邀在财税学院作做题名为《如何在中国做社会政策研究》的学术报告。40多名师生听取讲座。

(文/张敏 图鄢丹蕾)