您当前的位置: 首页 > 师资队伍 >讲师 > 新闻列表

刘轲乔

时间:2016-11-28 21:25:21  来源:  作者:  阅读数:

财税与公共管理学院教师个人简介情况表
姓名:刘轲乔性别:
出生年月:

籍贯:

江西省赣州市
职务/职称:讲师

所学专业:

教育心理学与量化研究
毕业院校:

纽约州立大学布法罗分校(University at Buffalo―SUNY)

学历/学位:博士
博导M硕导任职时间:
学术带头人(骨干教师)情况:
学术研究领域:量化研究,教育现象与政策
学术团体与兼职:

教 学 情 况

从教以来,讲授《组织行为学》、《管理文秘》、《管理学》、《社会保障实务》等课程,教学评价优秀。
科 研 情 况
    书章节一篇Opportunities to  learn at home and Chinese-American high school students’ mathematics  achievement(出版社:Routledge)
          期刊一篇Which type of  high school maximizes students’ college match? Unequal pathways to  postsecondary destinations for students from varying high school settings(期刊名:The Journal of  Higher Education)
            国际会议(如:AERA)文章六篇
获 奖 情 况
     博士期间获得 Peter Drapiewski 奖学金。
其 它 情 况

博士期间取得纽约州立大学布法罗分校颁发的应用统计分析证书(Certificate  of Applied Statistical Analysis)

联 系 方 式
                办公电话:
                个人主页:
                电子邮箱:keqiaoliu@outlook.com
徐海港
刘辉
栏目热门

地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.