财税与公共管理学院教师个人简介情况表
姓名:徐建斌性别:
出生年月:1987年1月

籍贯:

江西广昌
职务/职称:副教授、硕士生导师

所学专业:

财政学(含税收学)
毕业院校:华中科技大学学历/学位:研究生/博士
博导M硕导任职时间:专业学位硕导:2016.1
学术型学位硕导:2017.7
学术带头人(骨干教师)情况: 校“金牌主讲教师”
学术研究领域:财税理论与政策、收入分配经济学
学术团体与兼职:江西全面建成小康社会决策支持协同创新中心研究人员,《财贸经济》、《南方经济》等学术期刊匿名审稿专家。

教 学 情 况

从教以来,先后讲授《中国税制》、《税法》、《调查技能实训》等核心课程,教学评价优秀。国家精品在线开放课程《中国税制》主讲教师;校级课程《税法》“金牌主讲教师”。
科 研 情 况
    以第一作者或通讯作者先后在《财贸经济》、《经济社会体制比较》、《经济学动态》、《经济管理》、《中国软科学》、《税务研究》、《当代财经》、《公共经济研究》、《中国财经报》等权威与专业期刊、报纸发表文章10余篇,其中,1篇被人大复印报刊资料(财政与税务)全文转载、9篇被国研网全文转载。先后主持或者参与国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金面上项目、国家社会科学基金青年项目、财政部与共建高校联合研究课题、江西省教育厅科学技术研究项目等10余项国家级与省部级研究课题。
获 奖 情 况
    曾获全国优秀财政理论研究成果三等奖、教育部第一届“燕园杯”百校百题应用型创新课题(财税领域)大赛“优秀指导老师”、江西财经大学“青年教师科研五强”、江西财经大学“五四青年奖章”、江西财经大学“青年教师教学奖”、江西财经大学第三届青年教师教学竞赛“二等奖”、华中科技大学“优秀研究生干部”(“三好研究生”、“优秀毕业研究生”)等荣誉称号。
其 它 情 况
    以上信息更新于2019年1月
联 系 方 式
    办公电话:
    个人主页:
    电子邮箱:xujianbin@jxufe.edu.cn;  pfinance_husttax@163.com