您当前的位置: 首页 > 学工天地 >本科生 >学生工作 > 新闻列表

财税与公共管理学院2018迎新晚会圆满落幕

时间:2018-11-24 00:00:00  来源:  作者:  阅读数:
11月23日,财税与公共管理学院"税与争锋,公道致胜"迎新晚会隆重举行。李春根院长,院党委习金文书记,卢建华副书记,张仲芳副院长,汪柱旺副院长,伍云峰副院长,分团委书记赵磊老师,学生辅导员邹梦沂、迪力努尔、杨蕾老师,各年级班主任以及学院老师同学们相聚一堂,共享这场视听盛宴。
    在晚会前紧锣密鼓的彩排中,院党委习金文书记和卢建华副书记亲临指导,提出了宝贵的意见,并向晚会演员和工作人员们表达了亲切的问候。
晚会总共分为四个篇章,主题鲜明,节目丰富,各具特色,将舞台推向了一个又一个的高潮。舞台上表演者们表演出了自信,坐席中观众们喊出了热情。一段活力四射,激情欢快的开场舞《good time》拉开晚会的帷幕。
梦想启航
我们用爱用真心迎接全体18级新生,共同点燃梦想之炬。文艺部的舞蹈展现出当代大学生的无限青春活力,舞台气氛直烘而上。民谣串烧《双港东路的日子》与交际舞《爱的华尔兹》将大学生活的美好时光和那单纯珍贵的回忆徐徐吟来,现场的荧光棒随心而动,这里是放飞梦想的舞台。随着助班舞的精彩翩动,新生与助班活动的画面放映在大屏幕上,真情流露的诉说,"让每一个日子都串连成我们最美丽的回忆"。

千禧追梦
这是00后的时代,他们在追梦路上勇往直前。合唱《贝加尔湖畔》空灵悠扬的歌声回荡在大礼堂,不禁令人忆起微波粼粼的蛟湖旁的朗朗书声和悠然漫步。中国风的扇子舞、充满回忆的合唱《青春变奏曲》、掺加民族风情的恰恰舞,无一不展示出同学们的风华正茂和才情兼具,同时也突显出“税与争锋,公道致胜”的主题,这里是他们追寻梦想的舞台。
砥砺前行
忆往昔景,携手共进,知学院历程,与学院共荣。随着紧密的鼓点突起,鼓舞和啦啦操完美融合,热烈激昂地展现出学院将在新时代书写崭新篇章!《财税颂歌》以朗诵的形式将学校和学院的峥嵘岁月娓娓道来,回顾以往的历程,我们百感交集,响应新时代的号角,我们砥砺前行。肩负使命,奋力实现中国梦;携手共进,共圆百年江财梦!民联带来的舞蹈,让我们感受到学院对少数民族同学们的关怀,体现出我们民族友好团结的精神。信毅班带来的《信毅不再见》展现出学院始终坚持初心,努力培养具有“信敏廉毅,慎独尚公”素质的人才。

筑梦未来
怀揣心中的美好过往,勇往梦中的璀璨未来。伴奏演唱《那些花儿》安静美好、器乐演奏《不染》古典悠扬、MPA集中班合唱《我的未来不是梦》,号召我们财税公管学子一起展望未来,铸就梦想。晚会期间还穿插着微信墙抽奖活动,这极大地调动了大家的积极性,为整场晚会营造了热烈活跃的氛围。最后一幕部长常委舞展现了学生会分团委欢乐的氛围,最终完美落幕。

晚会结束后,所有学生有序离场。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了财税公管学子们的风采以及学院师生们的凝聚力,体现了学院的学科发展、思想政治教育、历史厚重、文化精神,凝聚了新生们的团结精神,振奋学院!祝愿财税与公共管理学院未来更创辉煌!
返回首页
推荐资讯
财税与公共管理学院19级新生入学典礼
财税与公共管理学院19级...
激情志愿,用爱迎新 ——财税与公共管理学院迎新第三弹
激情志愿,用爱迎新 ——...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.