您当前的位置: 首页 > 科研与学科建设 >学术交流 > 新闻列表

我校党委副书记蒋金法教授、我院姚林香教授参加纪念改革开放四十周年全国研讨会暨《2018中国财政透明度报告》、《2018中国财政发展报告》发布会

时间:2019-01-03 16:31:25  来源:  作者:  阅读数:

20181222日,上海财经大学公共经济与管理学院、上海财经大学中国公共财政研究院、民革上海市委经济委员会、CEI中国企业研究所联合主办的纪念改革开放四十周年全国研讨会暨《2018中国财政透明度报告》、《2018中国财政发展报告》发布会在上海财经大学凤凰楼隆重举行。我校党委副书记蒋金法教授、我院姚林香教授参加了此次会议。

在上午的开幕式和下午的研讨会上,蒋金法教授均作了主题发言。在研讨会上,蒋金法教授指出,改革开放是一次伟大的实践,是马克思主义又一次中国化的表现,虽然我们现在已经走在改革开放的前列,但是改革开放的难点在于继续深入,过去的改革发放是大家都尝“甜头”,而现在的改革开放将面临的是有部分人的利益可能受损。中国现在的改革开放应该不仅仅让中国的老百姓全方位地享受到改革开放的红利,还要让全球共享,成为人类命运共同体。姚林香教授围绕“改革开放四十年的税制改革”作了发言。











返回首页
推荐资讯
我院教师参加“中国税收通史”研讨会
我院教师参加“中国税收通...
我院师生应邀参加第二届中国-东盟公共管理国际学术研讨会
我院师生应邀参加第二届中...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.