您当前的位置: 首页 > 行政工作 >行政通告 > 新闻列表

江西财经大学财税与公共管理学院研究生调剂预通知

时间:2019-02-25 16:16:00  来源:  作者:  阅读数:

江西财经大学财税与公共管理学院税务硕士(专硕)专业接收部分调剂考生(名额待定)。

调剂申请要求

特别提示:以下为我校2018年接受调剂申请考生要求,仅供参考;2019年调剂政策待进一步通知。

1)符合教育部调剂政策,报名参加2019年统招硕士研究生考试的我校应届本科生。

2)符合教育部调剂政策,毕业于“985”或“211”高校本科生(不含独立学院)。

3)符合教育部调剂政策,报考“985”高校的外校本科生,或报考非“985”高校,但报考学校整体排名在全国相关专业性大学排名中位居前十的外校本科生。

4)我校一志愿上线考生在校内专业之间调剂符合教育部关于专业调剂的基本要求,可申请调剂(不需要网上填报调剂志愿)。

学院基本情况

财税与公共管理学院的起源可追溯至1923年成立的江西省立商业学校财政信贷科,历经几十年的积淀和发展,已发展成为集人才培养、科学研究、服务社会和文化传承等职能为一体的教研单位。

学院拥有2个博士点、1个博士后流动站、1个一级学科硕士点、4个二级学科硕士点、2个专业硕士学位点。

学院现有教职员工66人,其中教授23人,博导14人,硕导56人。导师基本信息可见江西财经大学财税与公共管理学院官方网站(http://ggxy.jxufe.cn/)。

 

联系方式

联系人:纪老师、叶老师

联系电话:0791-83803301、83881397

邮箱:576355401@qq.com

地址:江西省南昌市昌北经济开发区双港东大街169号江西财经大学麦蛟桥园校区

请各位有调剂意向的考生填写相关表格(详见附件1、附件2),发送至叶老师邮箱,并关注中国研究生招生信息网调剂系统开通时间,系统开通后及时填报调剂志愿。调剂志愿复试通知将在学校官方的调剂截止时间后根据学院确定调剂名单统一发送,请调剂考生耐心等待。其他后续工作安排另行通知。

附件1:江西财经大学2019年调剂申请表.doc

返回首页
推荐资讯
2020年全日制、非全日制公共管理专业学位硕士(MPA)研究生入学考试复试录取工作方案
2020年全日制、非全日...
2020年招收学术型硕士研究生及税务硕士专业学位研究生复试录取工作实施方案
2020年招收学术型硕士...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.