326日下午,学院研究生分会在财税大楼105会议室举行第二学期第一次工作例会。学院辅导员邹梦沂老师、研分会主席王瑾、研究生党支部书记朱毅林、副主席刘星及研分会全体成员参加本次会议。

会议伊始,研分会主席王瑾在对上学期研分会成员的工作予以肯定的基础上,就各部门职责分工及接下来的工作计划进行安排说明,并与各部门部长与成员探讨了部分工作的具体安排。随后,邹梦沂老师对研分会一个学期以来的工作成果予以赞赏,并鼓励大家在新的学期再接再厉,将学院研分会的优秀传统继承下去,继续为同学们提供优质的服务。

通过此次例会,研分会各成员明确了新学期各部门预定的工作内容,为下一步工作的展开做出铺垫,相信全体成员在新学期中能够继续相互协作,同舟共济,共同建立一个和谐优秀的研分会,更好的为学院师生服务。

图文/财税与公共管理学院 刘慧琳