您当前的位置: 首页 > 学院新闻中心 > 新闻列表

2017级 MPA研究生向学院院友林捐赠石碑

时间:2019-06-17 13:03:08  来源:  作者:  阅读数:

为感谢学院培养之恩,传承MPA校友的优良传统,614日下午,学院举行了隆重的2017 MPA研究生捐赠院友林石碑仪式。参加仪式的有学院党委书记习金文老师、副书记卢建华老师、科研办主任兼17级周末班班主任纪江老师,以及80多位2017 MPA研究生。仪式由熊小刚副院长主持。


学院党委书记习金文老师发表了热情洋溢的致辞,对2017MPA研究生感恩母院、传承优良传统的捐赠表示感谢,对同学们顺利完成课程学习,迎来开题环节表示祝贺。习书记指出,学院院友林栽种了自2014级至今的MPA研究生捐赠的众多树苗,凝聚了历届MPA校友们对学院的深情厚意。2017MPA研究生为院友林捐赠石碑,让这片院友林更加具有独特的纪念意义。若干年后,当大家再次回到母院,看到捐赠的石碑,看到环绕石碑的小树苗长成参天大树,忆起在江财求学的时光,定会心生美好的感慨。

熊小刚副院长在主持仪式时,除对同学们的盛情捐赠表示感谢外,还对同学们完成阶段性学习任务,迎来开题环节表示祝贺。同时强调了开题环节的重要性,希望同学们在开题结束后积极行动起来,按计划开展学位论文的写作,争取明年都能顺利毕业。


在同学们的现场见证下,习金文书记、卢建华副书记以及2017级周末班与集中班班长一起为石碑揭幕。当大家看到石碑上醒目的“信敏廉毅”校训和“慎独尚公”院训时,现场响起了热烈的掌声,并共同祝愿学院的未来更加辉煌。此次捐赠活动虽然时间短暂,但彼此的厚爱天长地久。我们相信,2017MPA研究生们将带着母校的厚爱,牢记母校的校训和院训,努力做个又红又专的江财人。(文/MPA教育中心)


返回首页
推荐资讯
小康协同创新中心评估验收现场考查会召开
小康协同创新中心评估验收...
2017级 MPA研究生向学院院友林捐赠石碑
2017级 MPA研究生...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.