您当前的位置: 首页 > 党建工作 >信毅实践班 > 新闻列表

第五届信毅实践班开班暨初级班、中级班晋级仪式成功举办

时间:2019-10-18 22:33:19  来源:  作者:  阅读数:

​​10月16日下午,财税与公共管理学院第五届信毅实践班开班暨初级班、中级班晋级仪式在财税大楼105会议室举行。出席的领导和老师有校党委副书记蒋金法教授、院长李春根教授、院党委书记习金文老师、院党委副书记卢建华老师、副院长熊小刚老师、院学工办主任利忠老师、学生辅导员付泉老师以及18级信毅班的班主任余桔云老师。

在开班和晋级仪式上,校党委副书记蒋金法先后为2018级信毅实践班班主任余桔云老师颁发聘书、2018级信毅实践班授班旗,院长李春根、院党委书记习金文分别为2016级中级班、2017级初级班同学颁发证书,2016级信毅实践班顺利晋级高级班,2017级信毅实践班顺利晋级中级班。

蒋金法副书记为2018级信毅实践班班主任余桔云老师颁发聘书

蒋金法副书记为2018级初级班授班旗

李春根院长为2016级中级班同学晋级高级班颁发证书

习金文书记为2017级初级班同学晋级中级班颁发证书

蒋金法副书记对信毅实践班的工作表示肯定,围绕信毅班宗旨提出了两点内容。一是“信”,信毅班强调培养具有崇高理想信念、远大志向和宽广胸怀的人才。在国家层面上,希望财税与公共管理学院的学生能在“公事”上坚守“大信”,摒弃私心,培养服务社会大众的精神境界,做社会主义的接班人;在个人层面上,“信”是经济管理型人才立足与社会的根本,无论是在学习生活、学术建设还是社会服务中,信毅学子都要做表率。二是“毅”,信毅学子要敢于挑起民族复兴的大任,敢与不良风气作斗争。希望信毅班学子坚定理想信念,塑造坚毅的人格,并衷心祝愿信毅班在以后各项活动中取得优秀成绩!

此次开班和晋级仪式上,16级高级班代表李玥睿同学、17级中级班代表甘静璇同学汇报了信毅学子优秀学术成果,提出在新时代背景下信毅学子不但要仰望星空还要脚踏实地。18级初级班代表邱海玉同学提出了自己对信毅实践班初级班的期望。

 最后,学院领导及信毅师生合影留念。

(文/李微  图/李晓静)


返回首页
推荐资讯
传承五四精神,争做有为青年|信毅学子热议五四精神
传承五四精神,争做有为青...
第五届信毅实践班开班暨初级班、中级班晋级仪式成功举办
第五届信毅实践班开班暨初...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.