您当前的位置: 首页 > 科研与学科建设 >学术交流 > 新闻列表

学院研究生参加“社会保障前沿问题”高峰论坛

时间:2019-12-03 21:51:26  来源:  作者:  阅读数:

2019年11月2-3日,由中国社会保障学会指导,上海市学位委员会主办,上海工程技术大学、上海市政府发展研究中心——上海工程技术大学“政府公共决策支持”研究基地、上海社会保障问题研究中心承办的“社会保障前沿问题”高峰论坛暨第十届上海市研究生学术论坛在上海工程技术大学成功举行。我院研究生蔡雨岑、张磊、刘星同学参加了此次论坛,张磊同学的论文荣获论坛“三等奖”。

此次论坛紧密结合我国社会保障体系建设现状,围绕“构建更高质量的社会保障体系——中国社会保障70年”这一主题进行深入研讨。来自清华大学、北京大学、上海交通大学、中国建信养老金管理有限责任公司、上海宝山区民政局、人保局、卫健委、医保局等20余位国内外社会保障领域的著名专家、学者、政府主管部门领导及来自全国各地高校的200余位硕士博士研究生出席了会议。清华大学董克用教授,北京大学李玲教授,中国建信养老金管理有限责任公司独立董事、原上海劳动和社会保障局副局长鲍淡如副局长,上海市宝山区区委书记、上海社会保障问题研究中心主任汪泓教授,上海理工大学副校长吴忠教授,华东师范大学高向东教授,武汉科技大学董登新教授,上海工程技术大学党委副书记史健勇教授作了主旨报告。

返回首页
推荐资讯
我院教师参加“中国税收通史”研讨会
我院教师参加“中国税收通...
我院师生应邀参加第二届中国-东盟公共管理国际学术研讨会
我院师生应邀参加第二届中...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.