您当前的位置: 首页 > 行政工作 >新闻动态 > 新闻列表

学院领导走访慰问离退休教工

时间:2020-01-19 14:28:04  来源:  作者:  阅读数:

​​近日,学院领导代表学院走访看望了我院离退休教工,与他们亲切交谈,并送去慰问金,代表全院师生恭祝他们新春快乐,身体健康,阖家欢乐。

走访慰问中,学院领导详细询问了老人的健康状况和生活情况,就学院的师生情况、教学科研、未来发展等方面与老同志进行了介绍交流,对老同志多年来一直关注、支持学院的建设和发展表示衷心的感谢。老同志对学院领导给予的关心深感欣慰,表示会不断关注学院的各项事业发展,尽己所能,发挥余热,并祝福学院越办越好。(文/财税与公共管理学院 李杨)

返回首页
推荐资讯
【喜讯】学院荣获人才工作先进单位
【喜讯】学院荣获人才工作...
袁红林副校长一行到财税学院调研学科建设工作
袁红林副校长一行到财税学...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.