您当前的位置: 首页 > 学工天地 >本科生 > 新闻列表

加油!财税与公共管理学院学生暖心短信应援湖北同学

时间:2020-02-22 15:38:39  来源:  作者:  阅读数:

加油!财税与公共管理学院学生暖心短信应援湖北同学

在新型冠状肺炎疫情肆虐之际,身处疫情一线的37名财税与公共管理学院湖北籍同学始终是全院师生心头最深的牵挂。近日,为响应学院倡议,在疫情防控中展现团员先锋模范作用,学院学生干部自发向学院所有湖北籍同学送上应援短信,在这个寒冬温暖了同学们的心。


“ 请相信,天寒地冻总会过去,春风正在来的路上。““山川异域,风月同天。一方有难,八方支援。“一句句真诚的祝福跨过屏幕向身处于疫情最严重的湖北地区同学们传递着团结一致的力量。

通过本次书信活动,架设起了学院团员青年与湖北籍同学心灵沟通、情感融合的桥梁,增进了同学之间感情和友谊。相信在春暖花开之时,同学们定能在江财再次相逢。(财税与公共管理学院)

                                            


返回首页
推荐资讯
同上一堂战“疫”课,财税公管学子有话说
同上一堂战“疫”课,财税...
财税与公共管理学院开展创青春训练营线上专题活动
财税与公共管理学院开展创...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.