为传达学校教学工作会议精神,积极教学各项工作,财税与公共管理学院于36日上午10:00召开了财税学院教学工作视频会议,财税学院领导班子成员、教学督导、各专业系正副主任及相关科室人员通过微信在线方式出席了会议,会议时长60分钟。

教学副院长伍云峰传达学校会议精神,就人才培养方案修订、虚拟仿真实验室申报、教学成果奖申报、一流专业建设及申报、精品课程申报、课程思政建设等六个方面的工作进行安排部署,提出相关要求。研究生副院长张仲芳通报了研究生线上教学开展、学位申请及优秀导师评选等情况。随后,各系主任及科室负责同志汇报各项工作进展及遇到的各种情况。

最后,李春根院长及习金文书记对教学各项工作做出强调提出具体要求。(/财税学院  黄天发)