3月24日上午10:00,校图书馆贺三宝馆长与图书馆主要部门负责人一行四人来到我院开展调研活动,就加强和深化学科化服务,满足学院科研、教学和人才培养需要等方面进行调研。学院李春根院长、汪柱旺、熊小刚副院长、学科系主任、相关职能部门负责人参加了会议。

李春根院长对校图书馆一行的到来表示欢迎,感谢校图书馆对我院学科发展和人才培养的支撑和指导。贺三宝馆长介绍了校图书馆文献资源建设的总体情况和服务内容,相关部门负责人介绍了与财税、公共管理专业相关的文献资源馆藏情况。汪柱旺副院长介绍了学院目前科研、教学和人才培养情况,并与参会代表就广大教师学生关心的专业书籍和文献数据库资源购买、校外访问体验、学科发展支撑等方面提出了问题和建议。双方进行了充分的沟通和交流。贺三宝馆长表示图书馆将进一步优化购买资源,加强资源利用培训,更好地为我院师生服务,推动财税与公共管理学科发展。