​为持续提高学院生源质量,确保招收更多优秀学生,进一步加大招生宣传工作力度,增强招生宣传工作实效,7月19日上午十点,财税学院召开招生宣传专题会议,院长张仲芳、书记习金文、副书记魏清华、副院长熊小刚、副院长汪柱旺、副院长伍云峰、副院长杨道田、财税研究中心主任席卫群出席会议,会议由院长张仲芳主持。

会议讨论了财税与公共管理学院招生宣传工作方案,决定成立学院普通本科招生工作组,组长为张仲芳、习金文,副组长为魏清华,成员包括伍云峰、汪柱旺、伍云峰、熊小刚、杨道田、戴丽华、徐建斌、赖志杰、黄勇辉、方晔、利忠。宣传工作具体包括组建宣讲团和工作组、创新宣传渠道等,对信丰中学、奉新一中、高安中学三所重点中学如走访实地开展精准宣传,将宣传责任落实到人,一一对应,切实增强宣传成效。习金文指出宣传组成员要学习和熟悉学校招生政策,魏清华副书记建议吸收专业老师参加招生宣传,解答考生和家长对专业的疑惑。

会议强调各成员要高度重视招生宣传工作,在宣传中应注重分析自身优势、突出自身特色和亮点,让更多考生及家长深入了解我院办学优势和整体情况,为学生提供精准化服务。(文/财税学院 李杨)