您当前的位置: 首页 > 学工天地 > 新闻列表

为爱搬“佳”|欢迎财税公管学子回迁蛟桥园

时间:2020-09-06 16:17:08  来源:  作者:  阅读数:

为爱搬“佳”|欢迎财税公管学子回迁蛟桥园

94日上午,财税与公共管理学院2019级本科学生自麦庐园校区至蛟桥园校区搬迁工作顺利开展。财税与公共管理学院院长张仲芳、院党委副书记魏清华,学工办主任吴宗福、学工办副主任尹琪、分团委副书记李婷婷及学工小组全体成员、2019级各班班主任在现场帮助学生协调寝室回迁工作,学生党支部和院学生会的学生干部负责相关后勤保障工作。在各位负责老师以及学生干部的有效组织带领下,2019级本科学生寝室回迁工作最终有序高效完成。

在搬寝过程中,财税公管学子积极弘扬志愿精神。21名青年先锋队队员在早上7点就乘坐第一趟回迁的巴士前往蛟桥园校区帮助学院学生卸货,直至学院整体完成回迁工作后才乘车返回麦庐园整理自己的行李物品。参加青年志愿先锋队的公管194班陈睿鑫表示:作为青年先锋队的队员虽然很辛苦,但是一想到帮助了这么多需要帮助的同学就觉得很值得!

虽然当天微有小雨,但宿舍回迁工作仍旧有条不紊地进行。宿舍回迁工作严格遵守“遵循班级顺序、男生先帮女生、优先协助困难同学”的原则,充分发扬各班级同学和师生之间的团结互助精神,体现财税公管大家庭团结友爱、不分你我的同窗情谊。 

在搬迁过程中,每一个学子都能体会到来自学院和同学的暖心帮助,在搬寝过后,学院的助理班主任还给辛勤工作的男同学们买了西瓜等解暑食物,2019级新生真真切切地感受到了身为财税公管大家庭一份子的满满幸福。

全体师生的共同努力给这一次普通的学生搬迁赋予了不一样的意义,它不仅折射出财税公管师生之间团结友爱、互帮互助的精神风貌,展现出学生干部的模范带头作用,更体现出财税与公共管理学院领导老师诚心诚意为学生服务、设身处地为学生着想的初心,必将引领财税公管学子,发扬财税公管的良好精神风貌,共筑财税公共管理学院的美好明天!


返回首页
推荐资讯
财税与公共管理学院20级新生入学典礼
财税与公共管理学院20级...
财税与公共管理学院2020级财税大类专业教育活动
财税与公共管理学院202...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.