您当前的位置: 首页 > 学工天地 >研究生 > 新闻列表

你好!财税公管人!

时间:2020-09-14 07:14:54  来源:  作者:  阅读数:

秋风送爽迎新生,硕果累累育英才。2020年9月12日、13日,江西财经大学迎接2020级新生的工作正在如火如荼的进行着,新生们的到来,为江财注入了新鲜的血液。新生将在江财这片学术沃土不断充实自我、提升自我、完善自我。

为了做好本次迎接新生的工作,江西财经大学财税与公共管理学院主要负责迎新工作的老师和志愿者们按照相关部门的疫情防控要求早早地做好了准备。正是这些充足的准备,在疫情防控中特殊的迎新工作依然有条不紊的进行着,让新生们在进入江财的第一时间就感受到了江财的热情。在此期间江西财经大学副校长博士生导师袁红林教授在研究生院校团委等部门领导的陪同下到各个报到点看望参与迎接的老师和志愿者们,并与新生亲切交谈,在全体师生的配合和努力下,研究生新生的入学报到工作顺利完成。

(图/华帅,文/王慧兰,编辑/李杨)

返回首页
推荐资讯
你好!财税公管人!
你好!财税公管人!
财税与公共管理学院召开研分会期末工作例会
财税与公共管理学院召开研...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.