您当前的位置: 首页 > 科研与学科建设 >学术交流 > 新闻列表

学院召开2021年国家级课题选题论证会

时间:2020-10-30 16:08:18  来源:  作者:  阅读数:

  为做好学院2021年国家级课题选题工作,帮助申报人员优化选题,理清研究思路,明确研究目标,精选研究方法,我院于10月28日下午在205会议室组织召开2021年国家级课题选题论证会。有申报意向的20余位教研人员参加了论证会。原校党委书记伍世安教授、本科教学督导组组长严武教授、学院院长张仲芳教授、万莹教授、何植民教授担任点评专家,论证会由熊小刚副院长主持。

  参会老师围绕课题选题背景、研究意义、研究思路、研究目标、研究重点、研究方法等内容进行了汇报。点评专家仔细聆听、认真记录,并对每位老师的选题进行了详细指导和交流,对下一步如何优化选题、明确研究目标等提出了许多宝贵建议。论证会气氛热烈,通过观点交锋和思想碰撞,让参会老师受益匪浅。各位课题申报老师表示一定会克服时间紧、压力大等困难,充分汲取专家们的宝贵建议,保质保量按时完成课题申报工作。

  最后,张仲芳院长指出,选题论证会的顺利举办,为2021年度国家级课题申报组织工作开了个好头,学院将积极营造国家级课题组织工作的良好氛围和工作环境,扎实推进学院国家级课题申报的组织和各个环节的论证工作,力争学院在2021年国家级课题申报和立项中取得优异成绩。(文/财税与公共管理学院徐晓艳,审校/熊小刚)

返回首页
推荐资讯
学术沙龙|第九期—陈静:一个初学者的感悟
学术沙龙|第九期—陈静:...
中国社会保障学会副会长申曙光教授莅临讲学
中国社会保障学会副会长申...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.