您当前的位置: 首页 > 首页专题栏 > 新闻列表

我院举办第四届中国研究生公共管理案例大赛表彰暨第五届案例大赛启动会

时间:2020-11-17 09:02:23  来源:  作者:纪江  阅读数:

  由教育部学位与研究生教育发展中心、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会共同主办的“案例中心杯”第四届中国研究生公共管理案例大赛已落下帷幕。我院在第三届3支队伍入围百强的基础上再创佳绩,共4支队伍入围第四届大赛的百强,获得优秀奖4项;并由于参赛案例数量多、质量高,首次获得优秀组织奖。我院入围百强案例数量仅次于上海交通大学、复旦大学、中国人民大学、西安交通大学,与其他两所高校并列全国第五。

  为表彰先进,激发比赛动力,我院于1114日下午在南区第一教学楼1106室隆重举办第届中国研究生公共管理案例大赛表彰暨第届案例大赛启动会,学院院长张仲芳、院党委书记段远鸿,副院长熊小刚汪柱旺杨道田,以及部分教师代表20192020级MPA研究生参加会议会议由熊小刚副院长主持。

  张仲芳院长代表学院,向获得第届中国研究生公共管理案例大赛优秀奖的师生表示祝贺,并表示学院近年来高度重视公共管理案例大赛,对参赛团队能够紧密围绕我国及我省当前公共管理、公共政策领域面临的重大或热点问题进行选题,参赛师生克服疫情影响,利用业余时间奔赴全省各地开展形式多样的实地调研,参赛团队多次组织线上线下专题研讨会,对参赛案例文本和案例分析报告进行反复修改和完善等辛苦付出表示衷心感谢。学院将一如既往地重视和支持公共管理案例大赛,并预祝参赛师生在届案例大赛中再创佳绩。

  随后,大会对获奖团队进行表彰。张仲芳长向获得案例大赛优秀奖的指导老师何植民、熊小刚、杨道田、原贺贺颁发奖牌和荣誉证书,段远鸿书记向获得案例大赛优秀奖的赣鄱行者队、追梦赤子队、江才辈出队、追根溯源队四支队伍成员颁发奖牌和荣誉证书。

  最后,熊小刚副院长对第届中国研究生公共管理案例大赛进行了简要回顾和总结,对第届案例大赛进行了动员和辅导,鼓励师生积极参赛,勇创佳绩,为江财MPA增光添彩。(文/MPA教育中心 纪江)

返回首页
推荐资讯
我院举办第四届中国研究生公共管理案例大赛表彰暨第五届案例大赛启动会
我院举办第四届中国研究生...
省委党校原副巡视员黄世贤为财税学院师生宣讲十九届五中全会精神
省委党校原副巡视员黄世贤...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.