青协|家教如初,暖心依旧

为了帮助乡村的孩子们得到社会上暖心的关怀,同时为了增强当代大学生服务社会的能力,在11月14日的下午,公管202班的13名同学来到朱坊新村开展爱心家教活动,让暖心继续下去。

同学们认真的充当起老师的角色,在孩子身边坐下,与他们交流、互动,在旁耐心地教导孩子们学习,并为他们检查作业和辅导练习。小朋友们都认真听着“小老师”的讲解,并对他们给予肯定的目光和笑容。

爱心家教活动承载了财税与公共管理学子的奉献之心和无私的爱心,给小朋友们带去丰富的知识和爱心陪伴,让小朋友们抱有对梦想与未来的憧憬。

虽然这一次家教活动圆满结束了,但我们的志愿服务社会的脚步不会就此停下,爱心依旧继续传递。财税公管学子会将爱心家教活动传承下去,将志愿进行到底,让明天会更好!(文/财税与公共管理学院 王逸潇 图/财税与公共管理学院青协)