1116日下午,副院长熊小刚、汪柱旺班主任简虎、国际化助理金辉博士一行四人来到留学生公寓,看望我院新来的20级国际公共管理(IMPA)留学生和19级IMPA留学生,并与大家开展座谈会,进行亲切交流

座谈会上,刚刚入学的2位20级IMPA留学生表达了对在江财的未来两年求学生涯的期望,对学院的高度重视表示感谢,分享了在江财求学的学习计划,并表示愿意做文化交流使者,传递国际友谊,让更多的优秀国际青年加入IMPA大家庭。19级IMPA留学生也简要介绍了在江财学习一年时间的情况,表示将继续努力学习,争做一名优秀的国际留学生。

熊小刚副院长和汪柱旺副院长对20级IMPA留学生入学表示欢迎,对他们提出了在江财学习的一些建议,期待他们尽早融入和习惯在中国的学习与生活,有一个难忘愉快的江财求学体验。

图文/金辉