您当前的位置: 首页 > 行政工作 >新闻动态 > 新闻列表

学院领导看望新学期国际留学生

时间:2020-11-18 10:00:42  来源:  作者:金辉  阅读数:

  1116日下午,副院长熊小刚、汪柱旺班主任简虎、国际化助理金辉博士一行四人来到留学生公寓,看望我院新来的20级国际公共管理(IMPA)留学生和19级IMPA留学生,并与大家开展座谈会,进行亲切交流

  座谈会上,刚刚入学的2位20级IMPA留学生表达了对在江财的未来两年求学生涯的期望,对学院的高度重视表示感谢,分享了在江财求学的学习计划,并表示愿意做文化交流使者,传递国际友谊,让更多的优秀国际青年加入IMPA大家庭。19级IMPA留学生也简要介绍了在江财学习一年时间的情况,表示将继续努力学习,争做一名优秀的国际留学生。

  熊小刚副院长和汪柱旺副院长对20级IMPA留学生入学表示欢迎,对他们提出了在江财学习的一些建议,期待他们尽早融入和习惯在中国的学习与生活,有一个难忘愉快的江财求学体验。

图文/金辉

返回首页
推荐资讯
我院召开第五轮学科评估工作协调会
我院召开第五轮学科评估工...
财税与公共管理学院组织入党积极分子参观“红色记忆展示馆”
财税与公共管理学院组织入...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.