您当前的位置: 首页 > 行政工作 >新闻动态 > 新闻列表

我院召开第五轮学科评估工作协调会

时间:2020-11-23 14:17:09  来源:  作者:熊小刚  阅读数:

为扎实推进应用经济(财政学)、公共管理学科第五轮学科评估工作,11月21上午财税大楼205会议室组织召开第五轮学科评估工作协调会,副校长李春根、学科评估工作小组成员参加本次会议。会议由副院长熊小刚主持。

会上,李春根副校长介绍了学校迎接全国第五轮学科评估工作方案的主要内容和相关精神,希望与会人员群策群力,全力做好第五轮学科评估工作。

张仲芳院长对召开会议的目的作了简要介绍,强调了第五轮学科评估工作的极端重要性,希望学科评估工作小组成员加快熟悉学科评估的各项指标,精准领会评估精神,按照分工要求扎实做好材料的收集、组织和撰写工作

熊小刚副院长介绍了《迎接全国第五轮学科评估工作方案》的主要内容,对《第五轮学科评估指标体系框架》进行了解读,对《学科评估简况表》的分工进行了讨论,明确了各个分项的具体负责人,并划定了每项工作完成的具体时间节点。

根据《江西财经大学迎接全国第五轮学科评估工作方案》的相关要求,我院已制定《迎接全国第五轮学科评估工作方案(应用经济学-财政学、公共管理学)》,成立了学科评估工作组、党团工作与师德师风建设项目组、学科特色建设项目组三个专门工作小组,明确了评估程序与时间安排,将全力以赴做好全国第五轮学科评估工作。

(图文/财税与公共管理学院


返回首页
推荐资讯
财税与公共管理学院第九届教职工暨工会会员大会第三次会议顺利召开
财税与公共管理学院第九届...
财税与公共管理学院举行2021年教工新春游园会
财税与公共管理学院举行2...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.