您当前的位置: 首页 > 党建工作 >支部活动 > 新闻列表

财税与公共管理学院举行预备党员入党宣誓仪式

时间:2020-12-31 15:17:25  来源:  作者:马志超  阅读数:

1231上午,财税与公共管理学院财税大楼105会议室举行2020下半年预备党员入党宣誓大会院党委书记段远鸿出席,学院辅导员李婷婷、尹琪、付泉参加,组织员吴宗福主持仪式

段远鸿对所有预备党员表示祝贺,并寄以深切期望,要求大家不仅要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党,在学习、工作、生活中践行入党誓言。他提出,同志们多了一种身份——中国共产党员,要牢记自己的第一身份是中国共产党员,第一任务是为党工作,时时事事以共产党员标准严格要求自己,主动履行党员义务,正确行使党员权利;同志们多了一种称谓——同志,要拥护党的纲领,遵守党的章程,团结向前、开拓创新,为党的事业增光添彩,为社会主义建设、为共产主义事业而奋斗终身;同志们还多了一份责任,要从现在做起,从身边事做起,从服从身边的人做起,切实发挥好党员的先锋模范带头作用。

在入党宣誓仪式上,所有党员肃立,抬起右手,面向党旗,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

为亮明身份,榜样示范,段远鸿为本期发展预备党员颁发了“党员寝室”标牌。

(文/财税学院 马志超 )


返回首页
推荐资讯
财税与公共管理学院举行预备党员入党宣誓仪式
财税与公共管理学院举行预...
财税与公共管理学院各党支部开展十二月份主题党日活动
财税与公共管理学院各党支...
栏目更新
栏目热门
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.