3月19日上午,校党委常委、副校长李春根到财税与公共管理学院调研,财税与公共管理学院科级以上干部参加调研座谈。

财税与公共管理学院院长张仲芳代表学院汇报工作,就学院2021年工作要点、当前重点工作和存在的主要问题等进行了详细汇报,学院党委书记段远鸿就党建和思政工作、毕业生就业工作等进行汇报。

李春根充分肯定学院各项工作,对进一步做好学院工作提出意见。一是要提高政治站位,以开展党史学习教育为契机,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要坚持高质量发展,全力以赴抓好抓实各方面工作,抢抓机遇,攻坚克难、敢于胜利。三是要大力加强队伍建设,大力实施民生工程,提升教职工的获得感和幸福感。

学校组织部(人事处)、教务处、科研处、研究生院、国际合作与交流处、团委、创业教育学院等部门负责同志陪同调研,并对学院工作提出了指导性意见和建议。(图文/方晔)