为做好2021届硕士研究生学位论文答辩、就业、毕业离校等相关工作,财税与公共管理学院于4月14日晚上9点通过线上腾讯会议形式召开2021届全体硕士研究生大会。院长张仲芳、副院长熊小刚、副院长汪柱旺、研究生辅导员戴玮、2021届全体硕士研究生参加会议,会议由熊小刚副院长主持。

会上,汪柱旺副院长传达了学校研究生院4月2日召开的专项工作会议精神;熊小刚副院长向毕业班研究生介绍了召开本次会议的背景与意义,并对学科评估后续工作、研究生就业、毕业论文答辩等相关工作进行了说明。

张仲芳院长在总结发言中肯定了本次会议的重要意义,并对毕业班研究生提出了两点殷切希望。一是希望大家能够认真参与学院近期布置的相关工作,顺利完成毕业前夕所涉及的各项工作;二是希望大家能够树立正确的就业观念,先就业再择业,未来在工作岗位上发光发热,为母校增光添彩。(文/财税与公共管理学院 戴玮)