4月21日下午,财税与公共管理学院召开第二轮本科专业综合评价动员大会,院领导和全体教师参加会议。副院长杨道田传达学习了《江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作实施方案》,强调要要认真研读评估指标体系,要坚持目标导向,形成细化的工作时间表、任务书,认真梳理和准备相关成果及材料压实责任。院长张仲芳在动员讲话中指出第二轮本科专业综合评价关系到专业建设水平、招生质量和学校办学声誉,意义重大。

我院今年四个专业接受本科专业综合评价,要按照实施方案中的时间节点,结合去年专业论证前期的摸底情况,以评促建,以评促改,强弱项补短板。各教学有组织、有计划、有步骤地推进本科专业综合评价各项工作要细化工作任务,做好资源分配,对照指标集思广益专业调研、资料提供、数据分析、材料撰写等多方面细化分工、层层落实,力争以最完善、最优化的状态做好此项工作