财税与公共管理学院与华信咨询设计研究院有限公司在杭州签订战略合作协议。学院院长张仲芳,华信公司网络安全和信息化研究院院长金敏玉出席签约仪式。

双方同意建立长期合作伙伴关系,共同推动医疗保障、大数据、卫生健康领域合作研究,实现优势互补、互惠互利、共同发展的目标。

财税与公共管理学院副院长伍云峰、副院长杨道田、财政系副主任夏珺、税务系副主任王雯,软件与物联网工程学院教授尹爱华华信公司网络安全和信息化研究院副院长王辉、集团客户部总经理助理安佰超、医卫事业中心副主任梁鲭、网络安全和信息化研究院信息化所副所长欧伯盛、林鑫岑等参加签约仪式及交流活动。

华信咨询设计研究院有限公司(原浙江省邮电规划设计研究院有限公司)中国通信服务股份有限公司(0552HK)下属核心企业,国内领先的专业通信服务支撑商,中国通信标准研究组成员单位中央企业先进集体。自1984年成立以来,一直为海内外运营商及各类政企客户提供通信规划设计和建筑工程设计任务,提供技术咨询和经济管理咨询,并可承接工程总承包、建筑智能化、计算机信息及通信信息网络系统集成、网络和信息安全服务、云计算基础建设及产品服务、软件研发、招投标代理等各类业务,具备集咨询设计、行业信息化、云总包交付为一体的全过程服务能力,业务规模与综合实力领秀业界,是中国设计咨询领域最强的公司之一,公司连续多年被评为“全国百强勘察设计企业”。公司坚持以“创新引领发展”为理念,积极接应国家信息化核心战略,作为国家各部委信息化建设的引领者,服务领域包括:税务行业(国家税务总局)、公检法司监行业、政府管理部门(网信办、工信部、保密局等)、交通行业(国家交通运输部)、教育医疗(国家医疗保障局、国家卫健委、国家药监总局等)、粮食行业(国家粮食和物资储备局、浙江省粮食集团等)。(文:财税与公共管理学院夏珺)