1221日上午,全省公安情报负责人暨业务骨干培训班开班仪式在江西财经大学学术报告厅举行。开班仪式由江西省公安厅指挥中心副主任、情报信息研判处长陈敏丰主持,江西财经大学财税与公共管理学院院长张仲芳致辞,江西省公安厅指挥中心主任肖冬苏作重要讲话。来自全省各设区市、各县(市、区)公安局的160名学员参加了培训。

本次培训班以提升我省公安情报负责人及业务骨干履职能力为目标,在为期5天的培训时间内,江西省公安厅一级巡视员华小明、江西财经大学副校长李春根、江西省公安厅禁毒总队长高永亮、江西警察学院教授鲍韵等为培训班授课。

24日上午,全体学员到方志敏烈士纪念园悼念英烈,学习方志敏烈士精神,并参观了南昌市公安局指挥中心。(文/唐嘉尉 余安然)