32日上午,学院组织召开公共管理学科建设研讨会。原国务院学位委员会公共管理学科评议组成员、全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会委员、华中科技大学公共管理学院原院长徐晓林教授应邀到会指导。张仲芳院长、段远鸿书记,熊小刚副院长,公共管理学科骨干成员等参加研讨会。

​张仲芳院长介绍了研讨会背景、公共管理学科发展状况、下一步建设思路等;熊小刚副院长对《公共管理学科建设行动计划》的相关内容进行说明;其他骨干成员对公共管理学科建设思路提出建议。徐晓林教授对我校公共管理学科的发展重点选择、学科特色打造、学术成果攻关、学科队伍建设等提出了富有针对性的指导意见。

会后,邓辉校长、李春根副校长会见了徐晓林教授,就公共管理学科建设与徐晓林教授进行了充分交流。(文/熊小刚)