为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,切实推进毕业生更充分更精准更高质量的就业2022610财税与公共管理学院党委副书记谢丽华副院长杨道田一行实地走访江西中盛会展服务有限公司进行访企拓岗

在江西中盛会展服务有限公司的相关工作负责人员陪同下,财税学院一行参观企业工作环境,了解企业需求,洽谈合作愿景。

在交流会上,杨道田从学院办学理念、专业特色以及人才培养等方面介绍,学院和企业双方就产教融合、人才培养、应用研究和就业实习等方面开展洽谈。在交流会后双方对就业实习基地建设项目达成共识,全面达到合作共赢的目标。

财税学院将进一步加强与用人单位的沟通和交流,转变学院学生就业观念,拓宽视野,积极与校友企业、大型企业和江西本地企业达成合作交流。