​  为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,拓宽毕业生就业渠道,实现毕业生更充分更精准更高质量的就业财税与公共管理学院积极考虑疫情防控需求,开展一系列线上访企拓岗专项活动通过腾讯会议等平台走访上海、江苏等地多家企业,了解市场人才需求。

在这些活动中学院分别与圆通科技股份有限公司(上海)家居有限公司、江苏银行股份有限公司南京分行、上海燧力机电科技有限公司等多家单位企业达成了就业合作意见签订就业合作协议建立就业实习基地推荐毕业生就业实习。另外目前有招聘意向的企业均在学院开展线上招聘活动,吸纳学院人才,全面达到合作共赢的目标。

学院和企业双方就产教融合、人才培养、就业实习、实习基地建设等多方面进行协商,也介绍学院的办学特色与育人目标,凸显学院的硬件设置与软实力。财税学院将进一步加强与用人单位的沟通和交流,积极与校友企业、大型企业和江西本地企业达成合作交流。