为了进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,加强劳动教育,丰富同学们的寝室文化生活财税与公共管理学院校风督察部举办文明寝室评选活动以丰富寝室文化内涵、进一步培养同学们团结友爱的精神、促进同学们养成自觉保护寝室环境的良好习惯,展现财税与公共管理学院的宿舍良好风貌。

本次活动以寝室为单位, 通过线上关于寝室日常学习生活视频、图片的收集与线下走寝对寝室卫生环境、文化建设考察相结合的方式评选出财税与公共管理学院文明寝室。评选过程中,同学们积极参与,纷纷通过视频、图片的方式将自己寝室的日常生活生动地展现出来,体现了寝室特色及风貌。在校风督察部下寝评分过程中,同学们极配合,认真对待寝室环境卫生。

此次文明寝室评选活动加强了同学们保护寝室卫生环境、建设文明宿舍的意识,丰富了寝室文化生活,通过对寝室卫生的及时清洁打扫,成功推进了劳动教育。

/王倩菁   /刘林美、涂昕晨)