为推进访企拓岗,打造产学研合作品牌,落实校企合作有关事宜5月26日哪吒新能源汽车公司江西销售总监邹亮校友来学院交流座谈学院党委书记段远鸿、办公室主任方晔和辅导员尹琪参加

首先段远鸿代表学院向邹亮一行的到来表示热烈欢迎希望双方加强交流合作共赢,接着介绍了学院的基本办学情况办学成果重点介绍了学院在专业设置课程设置方面的特色成效与各专业学生培养情况。随后,邹亮校友对学院开展访企拓岗活动和校企合作模式表示认可,并希望加强与学院在人才培养,学生招聘等方面的合作。最后校企双方还就合作模式、人才培养、专业设置和学生就业等事宜进行探讨交流。

本次座谈会的成功开展进一步深化哪吒新能源汽车与学院的合作内涵,扩展合作项目,推动学院与用人单位合作共赢。今后学院还将不断加强与企业深度合作,加强沟通,努力培养符合社会需要的高质量人才,提升学院育人能力,积极开拓学生就业市场。(文/马一源)