为帮助财税与公共管理学院学生拓宽职业发展渠道,了解基金证券行业相关就业信息,提升毕业生就业质量。长安基金管理有限公司于5月23日在财税与公共管理学院进行线上招聘宣讲活动,得到了财税与公共管理学院全体学生的关注和参与。

在宣讲中,长安基金管理有限公司人力资源部负责人介绍了企业情况、企业文化和发展方向等方面的信息。接着也对其招聘岗位、薪酬待遇等方面进行分享,在线上有投递意愿的学生也向工作人员咨询相关岗位问题。除此之外,企业还为在读学生提供了实用性的就业资讯和职业规划建议,解答学生就业困惑,通过学生与企业的互动交流,进一步深化对于基金公司和行业的认识。

此次校企双方积极合作举办的招聘宣讲活动,不仅加深彼此之间的联系和交流,还为企业和学生之间构建起良好的沟通桥梁。财税学院未来也将通过校企联动的方式,积极推动学生实习就业机会的开发,为学生们提供更为广泛、更多元化的实际就业机会。(文/马一源)