为丰富学生课余生活,引导同学们强身健体,6月2日晚,财税与公共管理学院研究生分会于蛟桥园北区举办“荧光夜跑”活动,学院30余名研究生积极参与。

活动开始前,学院研分会工作人员组织活动参与成员签到,发放荧光棒、印章纸等活动道具,并合影留念。本次比赛分为三个阶段。第一阶段,前往研究生院,进行筷子夹玻璃珠的游戏,需将碗里的玻璃珠夹至另一个碗,夹完10个即可完成盖章。第二阶段,前往崛起广场,进行吹乒乓球游戏,工作人员准备好5个装满水的杯子并摆放成一列,参加者将兵乒球从第一个杯子吹到最后一个即可完成盖章。第三阶段,使用创高体育APP,按照个人节奏和能力完成创高体育规定的公里数。完成三个阶段的任务并盖章后,同学们即可回到财税大楼抽取精美礼品。

活动过程中,校园里处处留下了同学们挥洒汗水的身影,大家在享受游戏趣味的同时,完成了体育锻炼,充实了课余生活。各环节的游戏设计使得参与活动的同学们无不笑逐颜开、兴致高涨,现场气氛热烈融洽,传递出体育运动在强健体魄的同时给同学们带来了快乐。

本次“荧光夜跑”活动在欢声笑语中落下帷幕,活动丰富了研究生的课余生活,增进了同学之间的友谊,塑造了轻松愉快的运动氛围,得到同学们的真诚赞扬。(图文/何富坤)