学院领导赴深圳走访知名校友谢明武

6月6日,学院院长张仲芳、学院党委书记段远鸿在深圳走访校友企业深圳爱克莱特科技股份有限公司,与94级财政班知名校友深圳爱克莱特科技股份有限公司董事长谢明武亲切座谈。

张仲芳简要介绍了学校和学院近年来取得的成绩和良好的发展态势。重点围绕人才培养、科学研究、科研平台、基地建设、社会服务等方面的做法进行了分享。

段远鸿对谢明武校友长期以来对母校的支持表示衷心感谢。他表示,校友是学院的一张靓丽名片,是学院最珍贵的财富,学院事业的发展离不开校友的大力支持,希望校友们继续关心和支持学校学院发展。并就如何加强校友会工作、做好校友增值服务、加强产教融合、校企互动进行了交流,希望更多的优质校友企业走进江财,助力学校发展。在百年校庆来临之际,学院正在积极地筹划各项活动,营造浓厚校庆氛围,他希望校友们常回“家”看看,为百年江财增光添彩。

谢明武校友对学校和学院对公司和他本人的关心关注表示衷心感谢。他介绍了公司近年来的发展情况,畅谈二十余年创业的经历,深情追忆在学校读书和毕业后的感人故事,感恩母校和老师多年的栽培与爱护,希望日后能有更多的江财学子认识爱克,了解爱克、爱上爱克、加入爱克。希望校企双方发挥各自优势,开展多领域合作,共同探讨产学研合作新模式。

深圳资深校友郜树智、爱克莱特公司胡兴华、许杰宁、温挺伟、鄢维娜等校友参加了座谈。

谢明武,江西财经大学1998届财政本科专业,深圳爱克莱特科技股份有限公司董事长。2009年创办深圳爱克莱特科技股份有限公司。是一家集LED应用产品设计、研发、生产、销售、服务于一体的高科技股份制企业,是南昌一江两岸亮化工程点光源提供商。于2020年9月在深圳创业板成功上市,是国内智能景观照明领域首家上市企业,全球第一大LED点光源生产企业,“爱克”也已经成为了中国高端LED景观照明第一品牌。