为进一步持续推进学院国际化人才培养,2023年6月14日上午,财税与公共管理学院在财税大楼205会议室开展了关于出国意向的交流会,会议由财税与公共管理学院副院长戴丽华主持,20余名学生参加了此次交流会。

戴丽华副院长为在座学生介绍了出国交流项目,包括2023年秋季免学费交互项目和自费留学项目,帮助学生了解我院出国(境)留学的具体项目。随后,询问在座学生在出国意向上是否有什么困惑或者疑虑,在日常工作中是否有可以提供帮助的地方。并且向大家推荐了江财国际化公众号,即江西财经大学国际合作与交流处。

在提问互动交流环节,几位大学生咨询了本科生交换项目,戴丽华副院长介绍了与英国埃塞克斯大学和马来西亚拉曼大学的合作交流项目,并鼓励大家先准备雅思,打好语言基础,为随时出国(境)交流做好准备。研究生询问韩国、日本、新加坡等国家留学项目的申请,以及对于学生如果经济条件不好,能否申请比较好的学校。戴丽华副院长现场进行了解答,并鼓励大家积极争取机会,主动争取公派留学项目!