为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进我院2023届未就业毕业生获得更高质量就业,另外也帮助2024届毕业生更好了解就业市场信息。我院积极联系企业,于近期开展六月就业攻坚行动暨线上专场招聘会,具体参加企业包括双胞胎(集团)股份有限公司、江西钨业控股集团有限公司、南昌蔚然汽车销售服务有限公司、深圳市爱施德股份有限公司、江西省建工集团有限责任公司、江西建投宝塑管业有限公司、江西普正制药股份有限公司和江西太平洋宇洪建设有限公司。

参会的8家优质企业针对院专业特色和学生就业需求,通过线上视频交流,带来专业对口的就业实习岗位,并以互动抽奖的形式拉近与同学们的距离此外,为提高线上招聘会效率,我院邀请参会企业建立微信群,方便同学后续与企业的联系,多元化的沟通渠道切实提高线上招聘会的对接成功率,有力促进了招聘工作顺利进行得到与会企业和同学的充分肯定。

本次线上专场招聘会的召开,增加了2023届未就业毕业生的求职机会,也帮助2024届毕业生更加明确了自己的职业规划财税学院将继续坚持以服务学生成长发展为中心的理念,加强组织领导,多维度、多途径地做好就业相关工作,搭建更广阔的就业平台,提升学院就业工作质量,同时确保毕业生就业服务工作不断线。(文/王睿)