12月20日下午,为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,进一步推动习近平总书记考察江西重要讲话精神在财税与公共管理学院落地生根、见行见效,学院特邀中共江西省委党校吴志远教授作题为《解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,奋力谱写中国式现代化江西篇章——深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神》宣讲报告,学院党委书记段远鸿主持,学院领导、全体教职员工参加报告会。

吴志远教授详细解读习近平总书记考察江西的重大意义,深入阐释习近平总书记考察江西重要讲话精神的丰富内涵、核心要义、实践要求。广大党员干部要深入贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚持以党的政治建设为统领,大力弘扬井冈山精神、苏区精神、长征精神,充分激发奋进新征程、建功新时代的昂扬斗志。宣讲报告具有很强的理论性、指导性、针对性。

大家纷纷表示,聆听宣讲后,精神更加振奋、信心更加坚定,将牢记总书记的殷殷嘱托,切实把习近平总书记考察江西重要讲话精神全面贯彻落实到推动学校高质量发展上来,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献力量。

图文/王睿