财税与公共管理学院于2023年1218日至1221日开展考研礼包放送活动。学院领导和老师们下沉至学生一线,为即将奔赴考场的财税公管学子献上暖心的礼物与祝福,助力学子们勇往直前、奋力拼搏。

此次大礼包内含考研文具袋、一次性口罩、旺旺奶糖、暖身贴、考研橙、致考生的一封信等十四样物品,其中《2024届考研学子的一封信》更是叮嘱考研学子们做好防护、预防流感,诚实守信、遵守纪律,做好准备、从容应考,一字一句承载着学院对考研学子的真挚祝福,一切过往皆为序章,默默耕耘总有收获。前程似锦,此战必胜!

​

无需怒马快船,出发便有岸。本次活动不仅增强了财税公管考研学子信心,还很好地传达了学院对学子们的美好祝愿。相信这些美好的祝愿能够在一定程度上缓解考生们的焦虑,让他们感受到支持和关怀从容应考、一战上岸(文/蔡依洁 蔡颖 曾小斐)