2024年3月13日下午,财税与公共管理学院于财税大楼205会议室召开2024毕业班本学期第一次就业工作推进会,院长张仲芳、学院党委书记段远鸿、学院党委副书记谢丽华,副院长熊小刚、伍云峰、杨道田、戴丽华,本、硕、博毕业班班主任及辅导员参加会议,会议由党委副书记谢丽华主持。

各毕业班班主任在会上详细汇报本班毕业生就业摸排情况及存在的问题,表示会鼓励学生抓住最后的窗口期,不放过任何就业的机会。就业工作专职人员蔡晨慧老师针对现阶段应征入伍工作进行了动员,希望各班主任进一步动员同学们入伍参军。

谢丽华副书记对本次就业工作推进会上要求各班班主任要切实负责好本班的就业工作,提供更加真切有效的意见,调动各方积极性,帮助本届毕业生找到更好的工作岗位。

段远鸿书记在会上表示,班主任对本班就业情况的清晰掌握是教育工作者的价值体现。今年的就业工作前期基础良好,为成功完成学校下达的就业任务增添了信心。段远鸿书记还鼓励班主任要继续保持良好状态,做好就业工作,帮助学生、动员学生,让学生成功“上岸”!

乘风破浪新启航,砥砺奋进谱新篇。财税与公共管理学院将纾困盘活各渠道就业“一盘棋”,着眼长远构建毕业生面向市场需求的就业工作机制,促进毕业生更加充分更高质量就业。

蔡颖