深化校企合作,打造产教融合新模式,助力教育事业蓬勃发展,为我校学子提供更多优质就业资源,财税与公共管理学院携手深圳桃李未来教育集团于4月9日上午1030分在财税大楼119办公室开展访企拓岗活动。院辅导员蔡晨慧与深圳桃李未来教育集团招聘人员贾珍就校企合作相关内容进行了深入交流。

在交流现场,我院与深圳桃李未来教育集团进行了深度对话并交换多方面的意见深圳桃李未来教育集团广东省教育领域脱颖而出,具有品牌影响力、教育资源、教育理念、教学方法以及创新发展能力等多方面优势致力于搭建多元化教育平台,提供优秀的教师团队,先进的教学设备以及丰富的课程体系。为积极响应国家号召,全面提高创新型人才自主培养能力,在交流中,我院与深圳桃李未来教育集团在人才培养、产学研结合、教育模式创新等方面进行了深入探讨。校企双方一致认为通过合作不仅有利于优化教育资源配置广大学子提供更全面更优质的教育服务还可以加强产学研合作为我院学子提供丰富的就业机会。此,校企双方希望加强合作交流,不断丰富合作形式,共同促进双方发展。

此次访企拓岗活动,为我院人才培养提供了更贴近市场需求的新思路,有助于实现教育资源优化配置推动教育模式创新性发展,加强产学研全链条结合。学院将继续加强校企合作,推动我院学子进行良好的自我认知和职业规划,为毕业生提供更多更好的就业机会和发展空间

(作者/邓梦莉 单位/财税与公共管理学院