为拓宽学院毕业生的职业选择,提供多元化的就业机会,促进毕业生更高质量更充分就业,2023年9月13日,财税与公共管理学院于财税大楼成功举办“财税扬帆,职海寻梦”财税公管小型专场招聘会。

此次专场招聘会以满足毕业生个性化的职业追求为目标,采取供需见面,双向选择的方式邀请深圳革泰集团有限公司、江苏银行股份有限公司深圳分行、奥克斯集团有限公司、长虹华意压缩机股份有限公司等众多优秀企业参加此次招聘会。其中,多家企业HR来到招聘会现场与毕业生们进行深度交流。

招聘会现场气氛热烈,毕业生们积极与企业代表沟通,详细了解岗位需求、薪资待遇、职业发展空间等信息,并递交精心准备的简历。他们结合自身的专业背景和个人兴趣,精心挑选心仪的岗位,展现专业素养和实践能力,与企业达成就业意向。

财税与公共管理学院始终坚持以学生为中心,高度关注学生的就业工作为毕业生们提供更多优质、专业的就业岗位选择。同时,学院也进一步拓宽毕业生的就业渠道,满足他们多元化的就业需求,助力实现高质量就业。