为了助力我院毕业生实现更高质量的就业,优化就业成果,并推动学院访企拓岗工作和就业服务工作的进步,5月21日下午14:00,财税与公共管理学院在财税大楼105会议室举办了主题为“整合企业招聘资源,云端助力学生就业”的企业招聘信息专题分享会。本次分享会由学院专职辅导员蔡晨慧主讲。

畅通学生就业渠道,整合企业招聘资源,提高人职的精准匹配效率,同时让学生和企业需求能够对就业市场有更全面、深入的了解,蔡老师在会前通过视频会议、电话等方式与多家企业主动取得对接,精心收集包括方欣科技、广东新锦成陶瓷集团有限公司、中曼石油天然气集团股份有限公司、中山华南包装制品有限公司、武汉高途云集教育科技有限公司以及平安银行股份有限公司南昌分行等知名企业的招聘信息。在会上对上述企业的招聘情况进行了详尽的介绍与剖析。期望能够通过此方式拓宽就业渠道,为学生精准推送就业岗位。

此次分享会的圆满举行,不仅增加了与企业特别是校友企业的联系,更进一步畅通了学生的就业路径,给毕业生就业提供了良好的机会

(文/李明浩)