2024年季稳评第三方机构从业人员培训成功举办

为配合《江西省重大决策社会稳定风险评估第三方机构从业行为管理办法(试行)》的贯彻实施,提高第三方评估机构从业人员业务能力2024712-15日,“2024夏季稳评第三方机构从业人员培训在江西财经大学蛟桥园校区成功举办。江西财经大学财税与公共管理学院副院长杨道田教授出席开班式和结业并致辞

杨道田首先代表江西财经大学江西财经大学财税与公共管理学院,江西财经大学公务员培训中心,对来自省内各市的稳评第三方机构选择到江西财经大学学习交流表示热烈的欢迎。同时他指出此次培训的目的为了配合好《江西省重大决策社会稳定风险评估第三方机构从业行为管理办法(试行)》的贯彻实施,引导和规范第三方机构从事重大决策社会稳定风险评估,培训有利于提升我省稳评第三方评估机构从业人员的业务能力和水平,确保社会稳定风险评估的客观性、专业化和公信力。最后简单绍了江西财经大学及财税与公共管理学院的办学情况、发展历程及取得的成绩,并衷心的祝愿各位学员在江西财经大学学习期间体健康、学有所成、生活愉快。